Новинки проката.
|
|
[BC]Epsilongame | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
Кучики Бьякуя
Статус: Offline
| Делимся ощущениями от только вышедших фильмах и увиденных фильмов.
|
|
| |
[BC]Epsilongame | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
Кучики Бьякуя
| Совсем недавно посмотрел фильм "Пипец".Тогда смотрел версию с цензурой,хотя это никак не отразилось на интересе к фильму.Он всё равно был смешным,местами туповатым но посмотреть его скорее стоит для того,чтобы воочию увидеть будни современного супергероя и как им не легко живёться в одном мире с простыми людьми. Мой бал фильму 7 из 10. Не так давно вышел фильм "Вероника решает умереть" Пауло Коэльё снятый по одноимённой книге...Об этом произведении можно много всего говорить...Но это фильм который стоит посмотреть всем.Фильм о потере и нахождении смысла жизни как такового. Мой балл 10 из 10.
|
|
| |
[BC]TORNADO[PR]๑۩۩๑ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
Chief
| Кто нибудь смотрел фильм "Команда А" ? Просто интересно мнение других - сам же я пока не удосужился взглянуть на него . В свою очередь смотрел фильм "Принц Персии" - очень даже не плохой фильмец - сюжет конечно не мудреный, но сцены битвы компенсируют это...
|
|
| |
[BC]ДядЯ-=VeLeS=- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
интелегентный далбаеб
| я смотрел команду.помоему там читаки с мультичитом и год модом включеным снимались
бред озарил мою больную душу... обладатель тонкого юмора на грани тупого подъеба плавно переходящего в идиотизм
|
|
| |