Ост.
|
|
[BC]Epsilongame | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Кучики Бьякуя
Статус: Offline
| Ост-ориджинал саундтрек(вроде)).Проще говоря это вся музыка играющая в фильме или аниме.
|
|
| |
[BC]Epsilongame | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
Кучики Бьякуя
| Итак я начну пожалуй)) Давайте пишем о ваших любимых остах)) У меня сейчас есть ост к первым и вторым "Сумеркам",к "Фаренгейту"ну и немного(не сам ост,а только некоторые песни из Блича,Наруто и еще пару других аниме)
|
|
| |
X_A_M | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
К несчастью...Джентельмен
| Мне кажется не важно как ты поешь или играешь. Главное о чем!!! ПРИМЕР
|
|
| |
[X-Ray]white_wolf | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:55 | Сообщение # 4 |
Красавица-волчица =)
| Quote (|BC|Epsilongame) "Сумеркам",к "Фаренгейту" мне тоже нравятся некоторые осты оттуда а вообще к ОСТам отношусь очень хорошо, например нравятся почти все осты из MGSA многие из final fantasy, из аниме Василиск, 5 см в сек, Унесенные призраками, волчий дождь, мой сосед Тоторо и многое другое)
|
|
| |
[BC]ДядЯ-=VeLeS=- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
интелегентный далбаеб
| в резиденте эвиле третьем музыка заеб....хорошая
бред озарил мою больную душу... обладатель тонкого юмора на грани тупого подъеба плавно переходящего в идиотизм
|
|
| |
X_A_M | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:04 | Сообщение # 6 |
| [BC]ДядЯ-=VeLeS=-, эх ты! При дочке моей материшься! Нехорошо! Ай-яй
|
|
| |
[BC]ДядЯ-=VeLeS=- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
интелегентный далбаеб
| насколько я помню ТВОЯ дочка еще даже в школу не ходит)
бред озарил мою больную душу... обладатель тонкого юмора на грани тупого подъеба плавно переходящего в идиотизм
|
|
| |
X_A_M | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
| У меня тепернь и здесь дочка есть. Пошу любить и жаловать, это [X-Ray]white_wolf,
|
|
| |
[BC]ДядЯ-=VeLeS=- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
интелегентный далбаеб
| конвеер)
|
|
| |
[X-Ray]white_wolf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
Красавица-волчица =)
| Quote (|BC|ДядЯ-=VeLeS=-) конвеер) это я конвейер?! Quote (X_A_M) Пошу любить и жаловать спасибо папуль Quote (X_A_M) эх ты! При дочке моей материшься! Нехорошо! Ай-яй вот вот, [BC]ДядЯ-=VeLeS=-, плохой мальчик, плохой! Quote (|BC|ДядЯ-=VeLeS=-) ТВОЯ дочка еще даже в школу не ходит) X_A_M, о! у меня есть сестренка...круто познакомишься нас когда она до инета дорастет
|
|
| |
X_A_M | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (|X-Ray|white_wolf) познакомишься нас когда она до инета дорастет Это будет быстрее чем ты предполагаешь дочка.
|
|
| |
[BC]ДядЯ-=VeLeS=- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
интелегентный далбаеб
| Quote (|X-Ray|white_wolf) это я конвейер?! не не..Ирек ..детишек делает , как конвеер Ирек Гарипов долгие годы утаивал от своей лочери то, что у нее имеется сестра. программа максимум. скандалы, интриги , расследования.
|
|
| |
[X-Ray]white_wolf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
Красавица-волчица =)
| Quote (X_A_M) Это будет быстрее чем ты предполагаешь дочка. ура))) буду очень ждать папочка Quote (|BC|ДядЯ-=VeLeS=-) не не..Ирек ..детишек делает , как конвеер Ирек Гарипов долгие годы утаивал от своей лочери то, что у нее имеется сестра. программа максимум. скандалы, интриги , расследования. ой да ладно, я только рада что у меня сестра появилась
|
|
| |
[BC]ДядЯ-=VeLeS=- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:39 | Сообщение # 14 |
интелегентный далбаеб
| Quote (|X-Ray|white_wolf) ой да ладно, я только рада что у меня сестра появилась это сново программа максимум. мы только что узнали , что одна из дочерей человека находящегося в сталкерских круга и занемающенго далеко не последнюю должность в этом синдикате очень рада наличию у нее долго скрываемой от семь и общественность сесты.какова же будет реакция самой сестры когда она узнает от этом?! программа максимум . скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто.
|
|
| |
[X-Ray]white_wolf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
Красавица-волчица =)
| Quote (|BC|ДядЯ-=VeLeS=-) это сново программа максимум. мы только что узнали , что одна из дочерей человека находящегося в сталкерских круга и занемающенго далеко не последнюю должность в этом синдикате очень рада наличию у нее долго скрываемой от семь и общественность сесты.какова же будет реакция самой сестры когда она узнает от этом?! программа максимум . скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто. хахахахаха кстати правда, мне тоже будет интересно поглядеть на ее реакцию, что же, ждем появления самой сестры
|
|
| |